±
Кабинет Зельеварения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-05-14 14:42:56
Гарри залетел в кабинет и сразу захотел провалиться на месте.Снег смерил его холодным взглядом и процедил сквозь зубы.
-Вы хотите быть мракоборцем,Поттер?Тогда извольте не опаздывать на мои занятия!
Гарри поспешно кивнул и занял свое место.На уроке он старательно выполнял все указания,чтобы Снегу было не к чему придраться.Так и получилось.После урока он пошел в Общую Гостиную,чтобы заняться учебой.
===общая гостиная===
Поделиться32010-05-17 12:22:54
-Спальня девочек-
НаНи постучалась в дверь. Тишина. никто не ответил. НаНи постучалась ещё раз. Опять нет ответа.
Блин, неужели не столько опоздала!!!
Её кто-то окликнул. Ни повернулась. За её спиной стояла Алисия Фотт (она была в Гриффиндоре на том же курсе, что и НаНиме. В принципе, они были подругами).
Привет! А что ты тут делаешь? У тебя что, дополнительные занятия?
НаНиме совсем не поняла о чём говорит Алисия.
Да нет... Сегодня у нас первый урок зельеварение.
Да?-выпучила свои карие красивые глаза Алисия. -Это ты что-то напутала! Сегодня же у нас выходной!- усмехнулась Алисия.
НаНи быстро переварила всю информацию и опомнилась, что проспала не день, а только несколько часов. Из-за своей глупости ни расхохоталась. надо же - перепутать день недели!
Точно... Я что-то сглупила...
Теперь они вместе засмеялись. Али просмеялась первая.
Ну ты даёшь! Ну что, если ты не занята, может пойдём к озеру? Ах да, тебе какая-то записка пришла. Она в ванной была, но я её читать не стала.
НаНи ошалела.
Бежим скорее туда!
И не дослушав ответ Алисии Ни кинулась в ванну. Девушка побежала за ней.
-Ванная девочек-
Поделиться42010-06-04 11:15:35
----Спальня девочек----
Джинни зашла в коридор третьего этажа. Звонок уже был и девушка опоздала. Тёмный коридор Хогвартса боязливо охладил кожу девушки и она постучала:
Уизли? Это вы! В таком случае прошу пройти и дать мне домашнее задание. Два свитка по зелью превращения, насколько я помню?
Девушка испуганно округлила глаза и вспомнила, что не сделала задание. Быстро произнося заклинание, она зашептала:
Эквалибус, заданиус!
Снегг улыбнулся своей противной улыбкуй и протянул:
Поскольку у вас есть домашнее задание, то садитесь.Но в следующий раз я не позволю самопроизвола!!!
Джинни кивнула и села, а в конце урока послышался противный, скрипучий голос:
Всем три свитка по зелью микстур. А Уизли пять свитков по микстурам и так и быть, два по превращению! САМА! Проверю. До свидания.
Девушка хмыкнула и выбежала из класса. Ужасно хотелось есть.
---Большой зал----