●
Большой Зал
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-05-04 12:51:24
----Чёрное озеро---
Джинни прибежала с озера. Зал был украшен жёлтыми тонами. А потолок пропускал солнечные лучи. Вот так всегда! Когда на улице холодно, пасмурно и сыро, в зале тепло и солнечно. Джинни села рядом с Гарри и Гермионой. Когда девушка целовала Гарри, Рон поморщился и отвернулся. Джинни увидела кучу всяких блюд:
А что завтрак уже начался?
спросила она, а Гарри кивнул. Девушка налетела на еду....
Поделиться32010-05-04 12:58:15
После сытного завтрака, она обнаружила, что Гарри, Рон и Гермиона не идут на положенную им трансфигурацию, а спускаются по дорожке к Хагриду. Джинни удивлённо посмотрела и поразмыслила:
Что-то здесь не так!
Девушка вылетела из Большого Зала стрелой и бросилась вниз по лестнице на первый этаж. Пробегав мимо первокурсников она услышала, что Дамболдора нет в школе и никто не знает где он.
---Хижина Хагрида, точнее под дверью Хагрида---⇒
Поделиться42010-05-06 09:16:12
Гарри зашел в Большой Зал и огляделся.Он надеялся увидеть рыжую шевелюру Дженни,но ее нигде не было.Гарри приуныл.
Где же она?Надеюсь,она в порядке...-встревоженно думал Гарри,продолжая стоять в проходе.Он все еще надеялся,что Дженни сейчас придет...
Поделиться52010-05-06 09:22:55
---спальня девочек---
Джинни вошла в большой Зал и наталкнулась на Гарри.
Гарри?
Девушка удивилась. Потом улыбнулась и обняла его.
Ты хочешь есть? Или ты уже поел? Просто я есть совершенно не хочу.
Джинни нежно коснулась своими губами его губ и поцеловала. Они слились в сладком, страстном поцелуе. Девушка взлетела далеко на небеса. Джинни не могла отрваться от него. Весь зал казалось смотрел на них. Но им было не до зала и даже не до учителей. Потом девушка приосанилась и прошептала:
Я не могу жить без тебя...
Они слились так, что невозможно было понять кто из них кто.
Поделиться62010-05-08 09:13:53
Девушка сидела за столом Гриффиндора и меланхолично поедала завтрак. Покончив с ним она выпила тыквенный сок. Девушка обернулась, все ученики смотрели куда-то не туда. Она проследила за ихними взглядами и увидела Джинни... и Гарри.
Ну как всегда, могли бы и другое место выбрать..
Руби встала. Медленно подойдя к паре она деликатно кашлянула.
Кхехе... хех, могли бы выбрать другое место. Но это уже на ваше усмотрение..
Девушка говорила беззлобно, но с укором. Она дружелюбно улыбнулась, подмигнула и вернулась на своё место за столом. Что ж, Джинни была её подругой, лучшей подругой. Не думаю что после этого она обидеться на неё. Девушка посмотрела на ребят и смерила их испепеляющими взглядами, те отвернулись.
Вот и славненько..
Тихо сказала Руби.
Поделиться72010-05-08 09:20:24
Кхехе... хех, могли бы выбрать другое место. Но это уже на ваше усмотрение..
Джинни испепилила взглядом подругу и хмыкнула. Смущённо потянув Гарри к столу, она села рядом с подругой и прошептала!
Могла бы и промолчать!
Она понимала, что девушка хотела только помочь, но всё же. Девушка налили сока и вздохнула.
Поделиться82010-05-08 09:32:22
Гарри пошел за Джинни и сел рядом.
Не сердись,она же твоя лучшая подруга.-миролюбиво шепнул парень на ухо девушке.Ему хотелось вечно сидеть рядом с этой красавицей,бесконечно глядя в ее изумрудные глаза...
Поделиться92010-05-08 09:32:24
Могла бы, да не смогла.
Руби хмыкнула. Подруга была расстроена, но руби старалась во благо. Поэтому как-то не обратила внимание на досаду, смятение подруги. У самой Руби никого не было и поэтому она не знала как это любить. Может поэтому делала замечания подруге? Может быть не стоит? Возможно она могла бы так же стоять в зале и целоваться со своим любимым? Возможно? Однажды она спросила у Джинни об этом, но та отмахнулась и сказала лишь "Узнаешь сама когда придет время"... А время всё не приходило.
Нда.. Грустно как-то, уже 6 курс и всё, потом уже будет поздно..
Поделиться102010-05-08 09:36:00
Не сердись,она же твоя лучшая подруга.
Джинни кивнула и с грустью и сочувствием посмотрела на подругу. У Руби до сих пор не было парня. Девушка шёпотом спросила у Гарри:
Будешь есть? Или пойдём в общую гостинную?
Поделиться112010-05-08 09:40:35
Руби поглядела на стол Слизерина, на место своего брата.. Оно было пустое, сейчас там сидит уже другой человек, имени которого она не знала. Её брат погиб в схватке с драконом, ничего нельзя было поделать, рана была глубокая, времени мало. А он был слаб.. Но силен духом, правда и это его не спасло. С тех пор Руби осталась одна, родители забросили детей. Уехали из Лондона в Чехию и живут там, в богатстве и достатке.
Ладно, ты это, не обижайся.. Это я так.. Просто было не приятно смотреть как на вас все глазеют, а Слизеринцы ржут по тихому.
Поделиться122010-05-08 09:49:50
-Спасибо,Руби.-улыбнулся Гарри и повернулся к Дженни.-Пойдем в гостиную.
Затем парень встал и направился к дверям.Там он ненодалго задержался,ожидая Джинни.
Поделиться132010-05-08 09:52:41
Джинни встала из-за стола и подошла к Гарри:
Пошли!
На прощание она махнула Руби рукой и пошла с Гарри к гостинной.
----Общая гостинная----
Оффь: Твой пост первый!)
Поделиться142010-05-08 09:57:15
Пока...
Руби посмотрела в след уходящей паре. Сама она осталась за столом и что бы уж совсем не обессилить взяла себе маленький пирожок с патокой. Поковыряв его вилкой она взяла кусочек и прожевав, съела. Делать было нечего, уроки она сделала ещё ночью. Сегодня выходной, можно не торопиться. Ох, как хорошо-то, можно отдохнуть. Тем более если бы сегодня был рабочий день у неё и так свободное утро. С зельевареньем у девушки всё отлично и поэтому её освободили от уроков.
Ну а что в этом плохого? Пусть идут, потом приду к ним.
Вообще в планах Руби было прогуляться по лесу с друзьями или одна. Сначала нужно было зайти и проведать Кента, свою любимую амбарную сову. Девушка встала и направилась на чердак.
----чердак.
Поделиться152010-05-14 14:11:12
---Кабинет истории магии---
Встряхнув рыжими волосами, девушка присела за свой стол и налила себе тыквенного сока и положила курочку. Вздохнув Джинни покосилась на дверь и стала ждать Гарри.
Поделиться162010-05-15 06:42:48
Гарри зашел в Большой зал и осмотрелся.Сначала он не увидел рыжую шевелюру Джинни,но потом почувствовал,что она здесь.Действительно,она сидела за столом Гриффиндора и искала кого-то глазами.Когда ее взгляд остановился на Гарри,она улыбнулась и помахала рукой.Гарри кивнул и пошел к ней.Усевшись за стол,он поцеловал ее в щеку и налил тыквенного сока.
-Как уроки?Как настроение?-вежливо спросил парень.
Поделиться172010-05-15 08:42:09
Уроки? Нормально. Настоение прекрасно. А как тебе Снегг отметелил?
Девушка сочувственно улыбнулась и взяла печенье с изюмом, при этом внимательно слушая парня.
Поделиться182010-05-15 09:51:40
-Не сильно.На уроке я все делал правильно,ему даже придраться было не к чему,-успокоил Джинни Гарри,нежно глядя на нее.
Поделиться192010-05-15 09:58:32
Это хорошо. Историк промолчал. Меня Руби и Нани выгородили. Сказали, что проспала....Два урока...
Джинни посмотрела на время и вздохнула.
У тебя сейчас какой урок? У меня Нумерология.
Девушка отдвинула тарелки с едой и сонно помотала головой. Выложив учебники на стол, она открыла нумерологию и начала напряжённо читать.
Поделиться202010-05-15 10:04:01
-У меня трансфигурация...Надо почитать,я ничерта не помню...-пробормотал Гарри,кивая носом.Потом достал учебник и сделал вид,что читает.На самом деле он просто смотрел в книгу и видел там незамысловатую фигуру из 3 пальцев...
Поделиться212010-05-15 10:11:14
Джинни заметила сонливость Гарри и сказала:
Тоже носом клюёшь!
Девушка уже подумывала о том чтобы прогулять нумерологию и древние руны. А потом сходить только на трансфигурацию. Всё было причиной того, что она не выспалась вообще. Закинув учебник нумерологии в сумку, она встала и поцеловала Гарри:
Я пошла спать! У меня Нумерология и Древние Руны, а потом трансфигурация. Я для начала пойду и посплю. А пойду только на трансфигурацию. А ты не можешь пропустить трансфигурацию. А потом у тебя урок по уходу за животными.... заглянула в его расписание Джинни : И просто не иди туда. Он же у тебя последний. Поспи. Ладно, я пошла!
Девушка махнула рукой и собиралась пойти к выходу, как Гарри поймал её за руку.
Поделиться222010-05-15 10:21:36
Гарри притянул Джинни к себе и засмотрелся на нее.Потом поцеловал ее также страстно,как вчера,в "Разбитом Зеркале"...Это навеяло ему ясные воспоминания о прошедшей ночи...
Поделиться232010-05-15 10:33:37
Джинни махнула волосами и мягко отпихнула Гарри. Она вспомнила о ночи и вздохнула. Как бы она хотела чтобы эта ночь повторилась и не надо было бы спешить с утра. Тут девушку словно осенило и она сказала:
Завтра выходной. И все, все уйдут в Хогсмид. Гостинная будет пуста. Или можно снова посетить Разбитое зеркало!
Девушка улыбнулась:
Ну, так как?
Поделиться242010-05-15 10:40:07
Гарри хитро ухмыльнулся.Это была восхитительная ночь,и он был не против повторить.
-Тогда лучше в общей гостиной.В "разбитом Зеркале" могут быть другие и...Чжоу-тихо сказал парень,оглядываясь.Он начинал побаиваться эту девушку...
Поделиться252010-05-15 10:44:39
и...Чжоу
Джинни усмехнулась и сказала:
Окей! Только от Чжоу я наложила защиту! Ну, ладно. Встретимся вечером в гостинной! Кстати и сегодня тоже идут. Лучше сегодня. Они три дня подряд обычно. Хотя....сегодня будет меньше народу.
Девушка подмигнула и поспешила спать в спальню.Она махнула рукой и вышла из большого зала.
----Спальня девочек----
Офф: Я отпишусь в спальне девочек, а ты в кабинете трансфигурации и сразу идём в гостинную!)))
Поделиться262010-05-15 10:50:17
Гарри еще немного потупил,уставившись в учебник по трансфигурации.Но он понял,что это бесполезно и просто пошел на урок.
===кабинет трансфигурации