Код:
1. Полное имя. Беллатриса aka Беллатрикс aka Белла Лестрейндж (в девичестве Блэк)
2. Возраст, дата рождения, пол, ориентация.
Возраст на скидку 30. Дата рождения... ну пусть будет 1980. 11. 22. Ж. правильная
3. Факультет, курс.
нету
4. Лояльность.
ммм... *язвительно* даже не знаю...
5. Биография.
Происходит из древнего волшебного рода Блэков, представители которого были помешаны на чистоте крови; старшая сестра Нарциссы Малфой и Андромеды Тонкс, кузина Сириуса и Регулуса Блэков. Имя Bellatrix (лат. Воительница, Воинственная) прекрасно подчеркивает ее характер. Так же существует версия о том, что она была названа в честь звезды Bellatrix (созвездие Орион). Если хорошо присмотреться к именам героев книг о Гарри Поттере, можно заметить несколько «звездных имен»: Сириус Блэк (Сириус, Большой Пес), Регулус Блэк (Регулус, Лев), Арктур Блэк (Арктур, созвездие Волопаса), Андромеда Тонкс (созвездие Андромеды) и т. п. Согласно фамильному древу Блэков, по книге она училась на факультете Слизерин в одно время с Люциусом Малфоем, Эйвери младшим, Северусом Снеггом и многими другими героями книги . Вышла замуж за Рудольфуса Лестрейнджа (хотя, как выясняется в седьмой книге, единственным, кого она любила всю жизнь, был Тёмный Лорд). Вступила в ряды Пожирателей смерти и приобрела известность как одна из самых фанатичных и жестоких сторонников Волан-де-Морта. После его исчезновения вместе с мужем, своим деверем Рабастаном Лестрейнджем и Барти Краучем — младшим пыталась найти своего хозяина. За пытку мракоборцев Фрэнка и Алисы Долгопупс приговорена к пожизненному заключению в Азкабане. На процессе, перед уходом из зала суда она заявила, обращаясь к судье, Барти Краучу старшему:
«Темный Лорд вернется, Крауч! Можете запереть нас в Азкабане! Мы и там будем ждать его! Он освободит нас и осыплет милостями! Мы одни остались ему верны! Старались найти его!»
Вот что говорит сам Волан-де-Морт о супругах Лестрейндж, отправленных в Азкабан:
«… — Здесь должны стоять супруги Лестрейндж, но они замурованы в Азкабане. Они были преданы мне. Они предпочли отправится в Азкабан, нежели отречься от меня… Когда стены Азкабана рухнут, они будут вознаграждены так, как и мечтать не могли.»
6. Внешность.
Высокая, стройная, смуглая кожа, длинные прямые жёсткие чёрные волосы. Тёмно-карие глаза с низкими веками. На левом запястье чёрная метка. Довольно красивая для своего возраста. Длинные ногти. Держиться всегда со всеми (кроме Волан-де-Морта) гордо и надменно, с высоко поднятой головой и горделивой осанкой. Предпочитает одеваться в чёрное, тёмно-бордовое, тёмно-тёмно-зелёное и всё. Мантия или длинное платье.
7. Характер.
Гордая, надменная, держиться со всеми так - как будто вокруг одно отродье. Знает свою силу, а сравниться с ней могут отнюдь не все волшебники. Вспыльчива. Если ей дали какую-то жертву, то она как говориться: любит поиграть с мышкой, прежде, чем съесть. Ненавидит, когда кто-то перечит воле Волан-де-Морта, и мне кажется влюблена в него *это мне одной так кажется? там просто в седьмой книге реально кажется...*
8. Способности персонажа.
Вызывать чёрную метку и т.д. много чё умеет тварь
9. Артефакты и животные.
Какая-нить хрень с семейным гербом
10. Желаемый статус.
.:если бы роль не была занята, я бы регнулась Джинни:.
11. Связь. лс
Кстати, Джинни, которая админ. Ты случайно не Северная, с сайта Новые Кланы?