1. Полное имя.
Lira Hugh James.
2. Возраст, дата рождения, пол, ориентация.
13 лет,пол женский
3. Факультет, курс.
Больше всего мне ближе Гриффиндор,1 курс!!*ну она же только приехала туда*
4. Лояльность.
Для неё это сложный вопрос:наврено к пожирателям смерти!Это ближе всекго к моему персонажу
5. Биография.
Осенью,в маленьком городке произошла катострофа!Взрыв на станции метро...Правительство не могло понять из-за чего.В глубине развалин плавал маленький ребёнок.Кто-то из спасателй услышал и побежал на крики.
-Эдвард!Ты что там застрял,что-ли?-крикнул один из спасателей.Застыв на лестнеце он наблюдал за другом.На вверху их позвали.
-А ну вылезайте!-раздался над их головами строгий голос.Друг махнул рукой и полез по лестнеце дальше.А Эдвард ждал когда они уйдут.Ветер завывал на улице.Один листочек березы залетел на станцию.И упал прямо на ребенка,мужчина проследил взглядом за ним.И быстрыми шагами подошёл к ребёнку.Укрытый в рваное одеяло,он улюбнулся человеку.Голубые глаза ясным взглядом смотрели на него.На леце Эдварда появилась улюбку.
-Кто тебя здесь оставил,малышка?-сказал он ласково.Снв свою тёплую желтую куртку он укрыл ею ребёнка.Спрятав за спиной он полез.Но чуть не сокальзнул.Вынезя её на поверхнусть,его начальник стал орать.И тут ребёнок разозлился и грянула молния рядом с человеком.Он был высокий и толстый,круглое лицо и маленькие губы.Придовали ему вид ребёнка.Всё шарахнулись,раздались крики.Он пригнулся.И тут ребёнок закричал от счастья.И все заметили её,маленькую больше глазую девочку.Высокий нечего не ответил,только пробубнил что-то под нос.С конца улице к нему неслалась девушка.Лет 25.одетая легко,в черную ветровку и брюки.Русые волосы развивались на ветру.Эдвард стоял и во все глаза смотрел на неё.Под бежав она остановилась,прошла минута.Никто не проронил ни слова.Вдруг она кинулась ему на шею.Ребёнок запищал.Она исмпуганно отошла.
-Что это?-спросила она кивая на ребёнка.
-Я нашёл её на глубене станции....-произнёс он.У них не было детей.Девушка радостно подпрыгнула и взела на руки ребёнка.
-Давай возьмём её?-сказала она посмотрев на него умоляющим взглядм.
-Конеччно,милая!А листочек поднялся с глубины и приследовал её всю дорогу.
-Мама!-прокричал звоонкий голос с кухни.Женщина неслась с белом фартуке с миской туда.
-Что случилось,дочка!?-произнесла она отдышась.На плете стоял большой торт,и там было написано с днём рождения.Вся измазаная в муке девочка радостная стояла.Мать подошла и обняла её.
-Молодец,я и не знала что у тебя есть талант к этому!-сказала она с ноткой гордости.
Ты ведь гордишся мной,да?сказала она сверкая глазами.Девочка с чёрными,волнистыми волосами стляла и глядела на маму.Немного полненькая и смугленькая,но очень радостенная.Эта детская беззаботная улюбка всех покоряла.
-Конечно!Ты же знаешь как я тебя люблю!
Тёмная ночь,сильный ветер стучит в окно,повывая.Ветки угрожающе нависли над крышей.Но девочка мирно спала.Вдруг раздался слабый стук.
-Что это?-сказала она в недоумении зажигая свечу.Посмотрев в окно она увидела маленького совёнка.Встав и надев мягкие белые тапочки она подошла к нему.Почему это он здесь?-этот вопрос крутился у неё в голове.Открыв окно.К ней в комнату воравались потоки холоного воздуха.По телу Лиры пробежались муражки.Во рту у совёнка она нашла письмо.Разорвав его она быстро прочла его.Сев на кровать её и до того большие глаза расширились.
-Как такое возможно?-одними губами прошептала она,не веря глазам она перечитовала письмо.Её маленькую "обычную" девушку вызывают в школу волшебник.Ведь всё это время она жила у маглов.Спокойнно никто ей не мешал.Но она решила отправится.Собрав вещи и взяв накопленые деньги за всё это время.А их было н так уж много онаа написала письмо,родителям.И в ту же ночь отправилась на поезд.
6. Внешность.
Что я могу сказать о ней.Для своего возраста она низка,все дают ей 10-11 лет.И это её очень забавит,люди не могут быть одинаковыми.Ноги среднии,она очень хорошо бегает не смотря не на что!Не много пухлинкая,но это ей не мешает.Правда она тщательно следит за собой.Милое овальное личико,черты лица уноследовала от матери.Пухлые губы и белоснежные зубы,гооврю,она тщательно следит за собой.Большие голубые глаза с детсва поражают всех.Улыбка детская,такая нежная и легкая.Летом у неё появляются веснушки,но их не всегда видно!Но правом логте есть шрам,сначала он был большим!Старнный получился случай,вот тогда она начала понемать что у неё есть способности.Волосы черные,но не совсем.На вверхуони чёрные,а на кончик светло коричныевые.Они у неё волнистые,вседа расспущенны.И на ветра так красиво переплетаютсь и развиваются,на ветру.
Ну вот что я могу рассказхать о этой девочки.
7. Характер.
8. Способности персонажа.
Животные разговаривают с ней.
9. Артефакты и животные.
Кошка,и сова.
10. Желаемый статус.
Ем яблоки,а люблю клубнику.
11. Связь.
Скажу только админам)
ПыСы:надо доделать уроки!((
Отредактировано Lira James (2010-05-18 12:20:52)