Девушка двигалась по небольшой аллее. На ней была куртка. На голову накинут капишон. Джинсы и спортивные кроссовки. Она осматривалась. Но кроме неё в переулке никого не было. Шёл дождь. Девушка недолго думая нырнула в первый попавшийся подъезд. Немного постояв там, она поднялась на третий этаж и нажала на звонок. За деревянной дверью послышался шум. Дверь открылась. Оттуда вышел парень, лет 15. Чёрный короткие волосы и голубые глаза. Девушка бросилась к нему на шею и прошептала:
Родители не хотели пускать! Они волновались, когда я ушла с тобой той ночью. Они орали и были в бешенстве. Это ужасно!
Парень промолчал и пустил девушку в квартиру. Она вошла в квартиру и сняла капишон. Под ним оказались каштановые волнистые волосы с зелёными глазами. Парень улыбнулся и сказал:
Я рад тебя видеть! Но как ты вырвалась? Яр, ну ты же обещала, что не будешь рисковать лишний раз!
Яра кивнула и ответила:
Обещала, обещала. Так я это...через окно!
У парня расширились глаза и девушка поспешила его успокоить:
Ну, Вадим! ты не волнуйся. У меня же второй этаж.
Ярослава, Ярослава! Куда ты катишся! Твои родители прошлый раз меня чуть не убили.
Извини! Просто они думают, что ты хулиган...
Вадим обнял Яру и поцеловал. Яра грубо отпихнула его и показала на сумку с вещами.
Ты сбежала?
Девушка молча кивнула и спросила.
У тебя же есть свободная комната?
Парень кивнул и ответил:
Ты же знаешь, что я живу один.
Продолжение будет, только если оставите коменты!)....