1.Гермиона Грейнджер
2. 16 лет, 1 марта, Ж., Нормальная.
3. Факультет Гриффиндор, курс 2
4. Орден Феникса, Отряд Дамблдора.
5. В 10 лет начала октивно заниматься магией (в домашних условиях), а в 15 поступила в Хогвартс. с первого курса очень увлекалась магическими животными и поэтому очень отличалась от других (немного помешена на них).на этом-же 1 курсе в запретном лесу нашла кошку Ночь и просто не удержалась не взять её к себе (кому не понятно просто взяла к сибе). на 2 курсе
начала быстро усваивать "защиту от тёмных сил". стала общей отличницей что обсолютно лешало ей личной жизни, и на половине курса спустилась ниже (в смысле стала спецально хуже учиться).
6. Красивая девочка с тёмно-коричневыми, непослушными, густыми волосами и зелёными глазами. Худое телосложение. Челка корткая (до бровей). Носит почти всегда одну и туже одежду,причёски, обувь хотя гордероб довольно-таки большой и разнообразный. Один раз меняла цвет волос и остались светлые полоски(смотрится как тусклое мелирование). Многочисленные царапины на руках оставленные кошками. Ногти длинные, поэтому она часто называет их Когтями. В общем симпотичная девочка..
7. Очень сложный, упрямый и вредный хорактер хотя она умеет найти даже в плохом человеке или его поступке что-то хорошее. Умеет так-же и покозать себя, выделится, похвастаться, напакостить и поощерить. Часто замечает + и - человека (в катце психолок) Может пошутить, обидеть, и даже оскорбить. Очень талантлевая, терпеливая и настойчивая девочка, умеет и на скрипке съиграет (когда-то учелась в музыкальной школе) и дерего посадит, и Гиппогрифа приручит. Знает меру и любит учится.
8. Приручаю магических зверей.
9. Кошки Ночь- как-бы может телепортироватсь (на маленькие расстояния,ну напринер через стену.( только когда её не видят!!! ) серая, пушистая кошка с янтарными глазами. Единственное животное которое я досихпор не могу приручить!
10. (я не поняла что это такое) пусть будет Студентка
11. Аська я там очень редко бываю но всёровно 87.229.139.161