:::.Хогвартс.:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::.Хогвартс.::: » Башня Гриффиндора » Ванная девочек

Ванная девочек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

§§§

0

2

--Кабинет истории магии--
НаНиме быстро забежала в ванну. Внутри никого не было. Она оглянулась. Вокруг было тихо, как бывает в покинутом всеми старом месте. Взгляд девушки упал на пол, а точнее на записку, которая была на полу. НаНи нагнулась и взяла дрожащими руками листок бумаги. Развернув её она прочитала красивый и загадочный почерк:
Привет! Я знал, что ты не ослушаешься и придёшь сюда. Ты меня должно быть не помнишь, но я-твой друг. Попытайся вспомнить что было летом 2 года назад...
НаНи оторвала взгляд от записки и уставилась в стену. Тем летом не было ничего необычного. Нет, было. Смерть. Смерть прямо на глазах у Ни. Её друга (как потом выяснилось Оборотня) сбила машина. Машина была ничем не приметна, но всё же её нашли, а водителя наказали. Водитель сел в тюрьму на 12 лет. А вот парню повезло гораздо меньше... Он умер в реанимации. Тогда у НаНиме была истерика и депрессия, но всё это постепенно забылось.
Нет! Этого не могло быть! Я что, сумасшедшая? Я что общаюсь духом моего друга?!
Затем она снова начала читать письмо.
Думаю, ты вспомнила. Не пугайся! Я не причиню тебе вред. Я просто дух, или если так легче твоему пониманию - призрак. Если ты не против, то давай продолжать общаться? Жду твоего ответа с нетерпением.
                                                    Элизиу.

НаНи не могла в это поверить. Дух? Это могло быть, но у Ни был другой талант! она могла превращаться в кого угодно из животных без всяких заклинаний. То есть была анимагом. Да, талант редкий, но это не могло дать ей возможность общения с духами умерших. Или ей просто так казалось.
В тот момент она испугалась. Но в этом испуге появилась доля интереса. Девушка достала из портфеля-сумки оранжевое перо, пергамент, чернила и написала: Привет! Я немного испугана общением с духом, но собираюсь продолжать общаться. Поэтому, давай обговорим место встречи или место обмена письмами. Положи готовый ответ в конверт с пометкой "НаНиме" на пол в ванной.
                                                    НаНиме.

Положив письмо на пол Ни поспешно удалилась, не забыв про свою кошку.
--Спальня девочек--

Отредактировано NaNime (2010-06-09 13:53:15)

0

3

-Кабинет зельеварения-
НаНи вбежала в ванну вместе с Алисией. Они обшарили весь пол, но ничего не нашли.
А что там?-неожиданно спросила Али.
НаНи слегка покраснела. Алисия продолжала на неё смотреть в ожидании ответа.
Ну...-замялась Ни, решая рассказывать ей или нет.-В общем слушай, одним летом...
НаНи ничего не скрывая рассказала историю Алисии. Та слушала с великим вниманием.

0

4

алисия вдруг соскочила с пола и вскрикнула:
Я забыла! Мне сегодня назначил встречу Симус! прости, мне надо бежать...
Ладно. может встретимся сегодня?
Давай. часов в восемь. ну пока!
Быстро попрощавшись с Алисией, Ни направилась в спальню.
-Спальня девочек-

0

Вы здесь » :::.Хогвартс.::: » Башня Гриффиндора » Ванная девочек