....♥♥♥
Спальня девочек
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22010-05-04 13:34:44
---Хижина Хагрида---
Гарри дотащил Джинни до кровати и положил её туда. Джинни свернулась калачиком и уснула. Гарри ушёл из комнаты, захлопнув дверь. Джинни пометалась на кровати и спокойно уснула. На уроки они в этот день так и не пошли!
Поделиться32010-05-05 15:07:26
Открыв глаза Джинни обнаружила на столе записку.
Джинни Уизли!
Я так и не смогла вас добудиться! Гарри Поттер сказал, что вы упали и повредили голову. Я отпросила вас с уроков. Если голова будет продолжать болеть вам нужно обратиться к модам Помфи! Если перестанет, в зависимости от времени или идёте на уроки или берёте у одногрупников домашнюю работу.
Искренне ваша Минерава Маккгонагл.
Девушка вздохнула и посмотрела на часы. Было 6 часов. Она ещё успевала на ужин. Девушка пошла к большому залу.
---Большой Зал----
Поделиться42010-05-12 11:28:15
--Ванна девочек--
НаНи тихо зашла в спальню девочек. В ней никого не было. Лучи солнца падали прямо на её кровать. Она подошла к своему месту поставив Остринку рядом с собой рухнула на кровать. Ни знала, что сейчас начался урок трансфигурации, но ничего не могла с собой поделать. Её не просто клонило в сон, а что-то явно заставляло. Девушка не сопротивлялась этому и провалилась в сон.
Поделиться52010-05-12 13:03:23
----Общая гостинная---
Джинни вошла в комнату и увидела спящую Нани. Это была её подруга, такая же, как и Руби. Девушка легла на кровать и уснула крепким ном без сноведений. Её кошка Виолета легла рядом и замурчала.
Поделиться62010-05-12 13:21:26
Утро....Девушка приоткрыла глаза и зевнула. Все ещё спали. Джинни потихоньку встала и отпрвилась в ванну. (не буду описывать) После этого девушка посмотрела на расписание и улыбнулась.Первых двух уроков не было. Трансфигурацию и зельеварение отменили. Бросив сумку на стул, она подошла к Нани и мягко пихнула её.
Нани! Мне надо поговорить с тобой. Вот это я нашла в ванной. Это похоже тебе. Я не читала.
Джинни отдала подруге записку и собиралась пойти к своей кровати, как рука подруги остановила её.
Поделиться72010-05-12 13:51:11
Джинни начала задыхаться. В её глазах помутнело. Она потеряла сознание и упала. Девушка увидела.
Сон....
Девушка шагала по чёрному туманному кладбищу. Никого не было. Внезапно поднялся ветер и девушка взлетела ввысь. Резко упала и...
очнулась. В глазах подруги было непонимание.
всё в порядке Нани. Я просто нечаянно упала.
Девушка отошла к своей кровати и задвинула ширму.
Поделиться82010-05-15 10:52:47
-----Большой Зал----
Девушка вошла и хлопнула дверью. В комнате никого не было. Она бросила сумку на кровать и подошгла к плотянному шкафу. В шкафу она нашла серебристое, длинное платье и туфли серебристого оттенка на шпильках. Взяла серьги с брильантами и кулон в виде сердца с горным хрусталём. Задвинула ширму и легла на кровать.
Пора....
Девушка приоткрыла глаза. Чувствовалась бодрость. Она встала и оделась в заранее приготовленную одежду. Прошептав заклинание, Джинни с помощью волшебной палочки навела причёску на голове и накрасилась. Посмотрела в зеркало. Одела мантию и выглянула в гостинную. Никого не было. Она стащила с кровати четыре подушки и одеяло, вышла в гостинную...
---Общая гостинная----
Поделиться92010-05-15 11:25:31
Гарри зашел в спальню девочек и молча проследовал за Джинни на ее кровать.Потом страсть снова захлестнула его и он не помнил,что было дальше.Но парень знал,что потом это взплывет с необычайной ясностью...
Поделиться102010-05-15 11:31:27
---Обшая гостинная----
Девушка упала на кровать. Это повторилось.....
Утро....
Шорох. Она приоткрыла глаза и увидела входящую Герми. Джинни рванулась к ширме и задвинула её. Подруга даже не заметила. Девушка опять легла на кровать и прошептала Гарри:
Знаешь, каждый день это не реально. Только когда будешь говорить, то шёпотом. Гермиона вернулась!
Джинни поцеловала Гарри и усмехнувшись произнесла:
Толку вставать нет, пока Герми не упрёт. И сегодня выходной!
Она развалилась на кровати и обняла Гарри.
Поделиться112010-05-15 11:38:07
Гарри вздохнул и обнял Джинни.Гермиона могла еще долго не выходить из комнаты,и он мог провести здесь полдня...Но с Джинни это было не страшно.Он вновь поцеловал ее.
Поделиться122010-05-15 11:42:42
Джинни ухмыльнулась и сказала:
Я принесу еды! Жди здесь.
Девушка выбралась из комнаты, поздорававшись с Герми и пошла к большому залу(не хочу описывать). И вернулась. Было ощущение как будто она все блюда притащила. Поставив всё это на тумбочку она произнесла:
Угощаемся!
Поделиться132010-05-15 11:45:57
Гарри махом выпил стакан тыквенного сока и почувствовал,что вновь полон сил и бодрости.
-Какая ты у меня умница!-прошептал он на ухо Джинни,вдыхая ее родной запах.
Поделиться142010-05-15 11:49:51
Джинни выглянула из-за ширмы. Герми рылась в сумке. Девушка задёрнула ширму и заговорила:
Дамблодор пропал....
Поделиться152010-05-16 21:38:22
НаНи после очередного сна проснулась. Оглянувшись вокруг она стала искать календарик с движущимся котёнком на обложке. Да! Она нашла его и посчитала дни. В глазах вспыхнул огонь. она проспала день.
как же так? Я ведь вздремнуть решила, а тут...
Она вспрыгнула с кровати, быстро оделась и побежала в ванну. Там она привела себя в порядок и схватив сумку пустилась на урок зельеварения.
Поделиться162010-05-17 10:29:48
Джинни услышала шорох и повернулась, выглянув за ширму. Нани встала и пошла на уроки. Девушка удивлённо хмыкула и крикнула в след:
Нани! У нас сегодня выходной!
Было поздно. Нани уже выбежала.
Поделиться172010-05-17 10:48:54
Джинни вспомнила одну очень важную вещи и сказала:
Извини, Гарри, но мне пора. Гермиона вырубилась. А я должна ещё сходить по одному очень важному делу!
Девушка по дороге чмоенула парня в губы. Вместо мантии она накинула лёгкую летнюю кофточку и джинсы. Подкрасив губы и глаза, она выскочила из комнаты и бросилась к Хогсмиду.
-----Визжащая хижина----⇒⇒⇒
Поделиться182010-05-17 12:33:52
-Ванная девочек-
НаНи села на кровать и, скинув сумку на пол, взяла на руки пушистую Остринку. И что ей прикажете делать? Уроки она сделала, за исключением истории магии и прорицания. Но по этим предметам задали довольно мало, да и сейчас Ни была настроена уж точно не на выполнения домашки.
Поделиться192010-05-17 12:48:36
----Площадь Гриммо----
Послышался сильный хлопок и в комнате появилась Джинни. Ожидая увидеть Гарри, она обернулась и увидела Нани:
Нани...? Что ты....Ах да!
Поделиться202010-05-18 11:41:11
Гарри немного посидел,ожидая Джинни,но потом встал,оделся и выскочил из комнаты.
===Хогсмид,Три метлы
Поделиться212010-05-18 11:46:52
Джинни удивлённо открыла ширму и обнаружила, что Гарри там нет. Лежала записка, что он в Трёх метлах. Девушка рванула туда.
----Три метлы-→→→→
Поделиться222010-05-18 19:20:59
Девушка открыла дверь,послышался скрип.Войдя в спальню она удивилась,здесь было совсем по дугому.Веки уже закрывались.В комнуты лил ослепительный свет.Прищюрившесь она прошла дальше.На всех кроватях лежало что-то.Увидев толсстую книгу она подошла и хотела потрогать её.Но она вдруг подскочила и набросилась на девушку.Она завижала и кинула на неё чемодан.Книга затихла.Лучше я не буду трогать её!-подумала она ошарашено оглядываясь.Она подошла к свободной кравати и улеглась.Прикрывая глаза.Потом разберу вещи!И заснув в одежде.
Поделиться232010-05-21 13:57:55
НаНиме проводила взглядом Джинни и вздохнула. Ей так хотелось с кем-нибудь поговорить!
НаНи услышала визг. Девушка быстро вскочила с кровати и направилась к месту, источаемого эти звуки. Подойдя туда, Ни обнаружила Лиру. Лира, похоже, увидела книгу и ей захотелось потрогать её, но книга эта была не простой, и поэтому оказались такие последствия.
Что ж... -тихо подумала про себя Ни.
Девушка подошла к спящей Лире и села на её кровать, ожидая, что Лира проснётся сама и Нани не придётся её будить. ни так в последнее время не хватало внимания и общения!
Поделиться242010-05-21 14:03:20
Офф: Lira, может поиграем?
Поделиться252010-05-21 17:21:26
-Ночь! Ночь...
Герми обошла всю спальню и уже хотела выходить но вдруг раздалось мяуканье.
-Я тебя по всей школе искать не буду! Потом, с голоду придёшь!
Герми специально смотрела на кошку чтобы та не исчезла и уже хотела подумать её как вдруг на улице раздался хлопок который эхом пронёсся по коридорам. Я сама того не заметила как взгляд мой ушёл куда далеко в коридор но когда я опомнилась было поздно. Ночь как на зло подождала меня и как только я посмотрела (думая о другом) она стала медленно испарятся (в прямом смысле) пока не привратилась в тень.
-Опять эту кошку искать? Я не в силах больше бегать по коридорам!
Она хотела сесть на кровать но подскользнулась и упала (на кровать).
-Я же не буду спать? Я просто немного полежу.
но закончив фразу провалилась в глубокий сон...
Отредактировано Germiona Greingher (2010-05-21 17:22:29)
Поделиться262010-05-23 18:34:31
НаНи смотрела на спящую Лиру. Будить её у Ни не было никакого желания, поэтому она тихо слезла с кровати, вышла из комнаты и направилась в общую гостиную. Надо же всё-таки делать уроки! Как только девушка вышла из спальни в её ногу врезалось что-то мягкое и пушистое. НаНи резко обернулась и, увидев свою кошку, присела, чтобы взять её на руки. Но Остринка сильно укусила свою хозяйку и убежала в темноту коридора. Ни ошарашено глядела ей вслед.
Ну наглая!
Девушка продолжила свой путь и через полминуты оказалась в тёплой и уютной гостиной.
-Общая гостиная-
Поделиться272010-06-04 11:06:56
----Три метлы---
Девушка вбежала в комнату и осмотрелась. Лира спала,Герми тоже. Нани выбежала. Джинни схватила сумку и положила туда учебник по зельеварению.
-----Кабинет зельеварения----