:::.Хогвартс.:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::.Хогвартс.::: » Флуд » Флудилка №1. Красная ленточка.

Флудилка №1. Красная ленточка.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Приветики, привет, здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^  :crazyfun:  :cool:  :D  :flag:

0

2

Ататата, атата.)

0

3

Ruby Rush
Hello!!!!Hello!!!!

0

4

Джинни Уизли
mrrrr ♥
как дела?

0

5

ну и где все? D:

0

6

Я тутя!)

0

7

;D

0

8

ух, ладно, пошла сочинять.

0

9

Чего сочинять?

0

10

Ginny Weasley
рассказ на школьный конкурс. Любая тематика, я выбрала Мировую войну.

0

11

клас!)♥

0

12

Ginny Weasley
да уж, вот только писать это долго.

0

13

Ruby Rush
Ты почему нигде не отписываешься???? Скучноооо! Мы с Гарри одни чем то маемся!!! ЛЮДИИИИИ ВЫ ГДЕ???

0

14

гумп оО

0

15

Ruby Rush
Да я вижу, что ВЫ заходите!) А отписываться кто за вас  будет?

0

16

Ginny Weasley
а где отписываться? ;D

Ginny Weasley написал(а):

ВЫ

знаю, Я захожу : )

0

17

Где нить)

0

18

Ginny Weasley
хех.)

0

19

Хоспади, как я грамотно пишу анкеты xDD
уржался пока читал свои ошибки, а вот сосбно они (по крайней мере это Великой и Могучей Мультиязычной Хрени - это не понарвилось):
Бельченка, Буревесник, Гомер, Инфракласс, Кажеться, Отслаьные, Потеревшись, Прокне, Серебрянном, Соловушк, адже, аотдала, большеп, большинсто, вибриссы, возращался, войном, воробьинообразных, впрепрыжку, враждённая, всегла, всмысле, выполянющий, голву, голобными, дайка, довлльно, жзни, жизь, зрния, избавлятся, имет, кокша, коннотационную, крупкую, ктотята, мастретсвом, материснкого, моляра, нап, недовльно, некотрой, непрогляднйо, нука, оалвдев, общиельная, остонавливала, отношеня, охвалу, подченнёные, понабралась, посомтрел, потреи, поуши, поэтмоу, прекрансой, премоляров, преспешники, приспособленны, протанопии, раждаются, расставление, свем, смипотичная, соберуться, спциально, становяться, старницах, строеное, суббординатор, сюсю, тоесть, уле, холоднокровие, ыбла
последнее слово - убило, на повал x]]

0

Вы здесь » :::.Хогвартс.::: » Флуд » Флудилка №1. Красная ленточка.