:::.Хогвартс.:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::.Хогвартс.::: » Хогсмид » Паб "Три метлы"

Паб "Три метлы"

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

0

2

Гарри забежал в паб и придержал дверь,чтобы Джинни зашла.Затем сел за столик и стал ждать,что же скажет Джинни.

0

3

Джинни зашла в Три Метлы и села за столик рядом с Гарри. Девушка встряхнула рыжими волосами и рассмеялась. К ним подошла одна из работниц ресторана и спросила, чего хотят молодые люди. Девушка улыбнулась и попросила салатик и сливочное пиво.
А ты что будешь? И кстати....может сходим в ночной клуб Разбитое зеркало?
Спросила Джинни у Гарри.

0

4

Гарри тоже заказал сливочное пиво и посмотрел на Джинни.
-А раньше ты не любила клубы,вроде...-задумчиво протянул парень,расплываясь в улыбке.-Конечно сходим,если хочешь!
Гарри открыто смотрел на Джинни,изучая каждую ее черточку,каждое пятнышко тени,больше он ничего не мог сделать...

0

5

Я? не любила?
Дурашливо спросила девушка, а потом последовал следующий вопрос:
А какое платье подойдёт к моим рыжим волосам? Подскажи? Какого цвета? Точно не голубоко и красного. Может то которое со стразами?
В голове Джинни уже прокрутила костюм. Платье со стразами, туфли на шпильках. Чёрные кожаные. Косметика. Серьги и многое другое. Всё это девушка продумала и сказала:
Я сейчас вернусь!
Она вышла в туалетную комнату и вернулась в платье, туфлях, серьгах, ожерелье и накрашенная. Она была неотразима. В руках зиял школьный портфель с мантией. Она улыбнулась и спросила:
Ну как?

0

6

У Гарри отвисла челюсть,когда он увидел Джинни.Ведь именно такой он видел ее в своем сне!!!У парня даже пропал дар речи.
-Ты...пркрасна...как богиня...-выдохнул наконец ошеломленный Гарри,отпивая из принесенной бутылки.

0

7

Джинни хихикнула и села за стол. Отхлебнув пива, она накинула на себя мантию:
Только ни кому не слова. И про наряд и про клуб. И что будет в клубе. Допиваем и пошли.
Она допила сливочное пиво и встала, направившись к выходу.
---Разбитое зеркало---
Офф: Я отпишусь первая!

0

8

Гарри махом выпил пиво и побежал за Джинни.Он предвкушал,что это будет нечто...На ходу он вспоминал свой сон и пытался вспомнить,что же дальше было в его недавнем сладком сне...

0

9

спальня девочек====
Гарри медленно и немного лениво вошел в паб и сел за ближайший столик,оказавшийся свободным.Напротив пустовал еще один стул.Гарри тряхнул головой,отгоняя сонливость.
-Что будете заказывать?--раздался над ухом голос обслуживающего.Гарри поднял голову и заказал сливочное пиво.Когда ему принесли бутылку,парень кинул на нее безразличный взгляд и слегка отпил.Потом подпер голову рукой и в ожидании уставился на дверь.

0

10

----Спальня девочек----
Девушка поцокивая шпильками вошла в Три метлы и увидела Гарри. Сев рядом, она бросила:
Только не спрашивай, где была!
Джинни улыбнулась и заказала сливочной пиво. Сняв белую мастерку, она отрихнула джинсы и сказала:
Не представляешь, как устала!

0

11

Гарри устало улыбнулся и поцеловал Джинни.
-Я тоже смертельно устал...Не знаю почему...Просто словно меня выжали...Но не обращай внимания,все в порядке...-бормотал Гарри,заваливаясь на бок.Вдруг он потерял равновесие и просто упал на пол.Сердце сжалось и на пару секунд перестало биться...

0

12

Девушка бросилась к Гарри и испуганно зашептала:
Миленький! Гарри очнись!
Парень приоткрыл глаза.
Опять шрам? Опять?

0

13

-Нет...Что-то другое...Не знаю...Я так устал-прошептал парень,с трудом различая окружающую обстановку.Его сознание улетало далеко,туда,,где было темно и холодно...

0

14

Джинни испуганно залепетала:
Тебе надо вернуться в замок. Трансгрисируй!
Девушка вопросительно смотрела на него.

0

15

-Я...не могу...-захрипел Гарри.Кто-то холодными пальцами стиснул его горло.На миг Гарри увидел невидимого.Темный Лорд!Он стоял над парнем,нахально усмехаясь.Глаза Гарри поблекли и перестали видеть...Совсем...

0

16

Девушка заплакала и потеряла сознание. Не могла очнуться. Она всё слышала. Потом почувствовала как кто-то поднял её с земли и совсем рядом прямо с ухом послышался усталый и немного испуганный голос Гарри.

0

17

Гарри бился в бреду,бормоча что-то себе под нос.
-Оставь меня...Я не сдамся тебе...Никогда...я отомщу за родителей...-шептал парень,вскрикивая от пронзающей его тело боли.Это Темный Лорд чертил на нем мудреные узоры ножом,как на листе бумаги карандашом

0

18

Джинни очнулась на кладбище. Никого не было. Был один крик и как будто кого-то резали. Она пошла на звук и увидела, как Волан-Де-Морт рисует на Гарри ножом знаки. Джинни крикнула:
Авада Кедавра!
Как ни станно она попала и Лорд упал. Джинни подбежала к Гарри и прошептала заклинание. Раны начали затягиваться:
Гарри. Как ты? Очнись!
Девушка увидела себя на кровати, рядом лежал Гарри. Он протерал глаза. Они были в гостиннице Трёх Мётел. кто-то пренёс их туда.

0

19

Гарри с трудом открыл глаза и увидел Джинни.Ему по прежнему не хватало воздуха,все тело болело от ран,но их почти не было видно,лишь тонкие белые шрамы причудливым узором испещряли руки Гарри.
-Что случилось?Кто принес нас сюда?-сипло спросил Гарри,пытаясь встать.

0

20

Джинни покачала головой и пожала плечами. Она испуганно заплакала спрятав лицо руками.

0

21

Что такое?Все уже в порядке...-Гарри пока сам не верил в это.Но нельзя было ввергать Джинни в еще большее отчаяние.Дрожащими руками он обнял девушку за плечи и прижал ее к себе.Глядя в окно,парень думал о том,что нужно было Темному Лорду,зачем он появился и так измучал Гарри.Причиной была не просто месть за отнятые силы и за право остаться в живых,здесь было что-то еще...

0

22

Джинни содрагалась, а потом резко вскочила и улыбнулась:
Это Дамблодор! С ним всё в порядке!

0

23

-О чем ты?Какая здесь связь с Дамблдором?Ты что-то от меня скрыла...-задумчиво протянул Гарри.

0

24

Девушка потупилась и начала:
Ради, бога извини, но я правда скрыла....

0

25

_Так что здесь за связь с Дамблдором?Расскажи мне!-более настойчиво спросил Гарри.

0

26

Я не могу...Прости...
Она собралась выбежать из комнаты, но рука Гарри перехватила её.

0

27

Гарри притянул Джинни к себе.
-Почему?

0

28

Извини, Гарри. Я не могу ничего тебе сказать. Я дала клятву.
Девушка махнула своими рыжими волосами и чмокнула Гарри в щёку.

0

29

Гарри покачал головой.
-Я понимаю.И  не буду тебя заставлять.Может,уйдем отсюда?

0

30

Давай!
Она незная, что делает махнула палочкой и дверь закрылась на замок. Махнула на себя и у ней было платье. Серебристого цвета. Джиннни повалила Гарри на кровать.

0

Вы здесь » :::.Хогвартс.::: » Хогсмид » Паб "Три метлы"