®
Чёрное озеро
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22010-05-04 09:59:32
-----Общая гостинная---
Джинни выбежала из замка и побежала к чёрному озеру. Девушка бежала потому что за ней гнался Филч с его придурошной киской. Джинни села возле берега и подумала:
Мсл: Опять этот Филч! Как же я люблю Гарри. Но как ему сказать о том, что у меня написано в записке!
Она достала из кормашка свёрнутый пергамент. Там было написано:
Не перестанешь общаться и встречаться с Гарри, то ему и тебе конец! Поняла!
Неизвестный...
Джинни испуганно пробежала по ней глазами и заплакала. Она совсем не понимала. Они же только начали встречаться!!!!
Поделиться32010-05-04 10:11:59
Джинни плакала и услышала шорох. Там оказалась Чжоу. Она бегала глазами. Потом села рядом и поинтересовалась:
Что случилось? Почему ты плачешь? Вы порвали с Гарри?
У Джинни появилось сильное и опасное подозрение. Она улыбнулась и ответила:
Нет, нет! Мы с Гарри даже повенчались и теперь никто и ничто не разлучит нас! А вот плачу я из-за Джейн. Это моя домашняя кошка. Мама прислала сообщение, что она умерла....
Про венчание она наврала и хотела сказать, что они с Гарри помолвлены, но сочла правельным промолчать.Чжоу тихо выругалась и со злобой на лице отошла. Джинни было очень жаль Чжоу Чанг. Но Гарри она не могла оставить и готова была сделать ради него всё что угодно!♥♥♥
Поделиться42010-05-04 10:59:05
Джинни посмотрела на часы. Было 9. Девушка вскочила. Пора было идти в большой зал. Она тяжело вздохнула и направилась к замку. Закапал мелкий дождик. Джинни побежала и заскочила в замок. Девушка вошла в замок. Повеяло прохладой. Послышалось цоканье каблуков и из-за угла появилась Минерава Маккгонагл. Джинни вежливо поздоровалась с завучем и бросилась в большой зал.
----Большой Зал----⇒
Поделиться52010-05-10 09:54:01
----Общая гостинная----
Джинни и Гарри вышли из замка и направились к озеру. Там они сели на берегу и поцеловались. Гарри повалил Джинни на землю. Девушка не сопротивлялась и прошептала:
-Я тебя обожаю и люблю. Несмогу без тебя жить!
Тут Джинни замолчала в блаженстве от поцелуев.
Поделиться62010-05-10 10:03:57
Гарри целовал Джинни не мог остановиться.Она была для него своеобразным наркотиком,который постоянно манил к себе.Гарри не слышал,что шептала Джинни,ему было все равно на весь окружающий мир,сейчас для него существовала только Джинни.
ооф:а мона ты не будешь писать за меня???)))))
Поделиться72010-05-10 10:07:47
Офф: Моно!)
Джинни закрыла глаза. Слышно было только дыхание Гарри и её собственное. Девушка улыбылась. Сердце её сильно стучало. Он был её первым и единственным.
Поделиться82010-05-10 10:13:43
Гарри чувствовал сильное сердцебиение Джинни и улыбался.
-Как же сильно я тебя люблю...Ты просто не представляешь...-прошептал парень прежде чем снова коснуться губ Джинни своими.
Поделиться92010-05-10 10:18:10
Джинни витала в облаках. Девушка знала, что если их кто-нибуть застукает, то им конец. Она покачала головой отгоняя мысли и повернулась так, что теперь она была на Гарри, а не наоборот. Джинни гладила его волосы и целовала. на была счастлива. Все тревожные мысли улетучились. Девушка не знала, что будет у них с Гарри после поцелуев, но казалось всё уже понятно.
Поделиться102010-05-10 10:22:37
Гарри,пристально вглядывавшийся в глаза девушки,увидел в них промелькнувшую тревогу.
-Что такое?Что тебя беспокоит?-ласково спросил парень,беря Джинни за руку и целуя ее запястье.-Я с тобой,что не так?
Поделиться112010-05-10 10:29:03
Джинни смутилась и ответила:
Нет, Гарри....всё в порядке...дело в том...понимаешь....Я не знаю, что будет....В общем забыли..
Девушка потянула Гарри на себя и поцеловала.
Поделиться122010-05-10 10:33:41
Гарри отстранился от Джинни и снова посмотрел ей в глаза.
-Я чувствую,что что-то нетак...Скажи мне...Я думал,мы ПОЛНОСТЬЮ доверяем друг другу...Ты же не хочешь сказать,что я ошибался?-серьезно спросил Гарри.Что-то в поведении девушки его насторожило.
Поделиться132010-05-10 10:41:07
Джинни отстранилась от Гарри и прошептала:
Нет, не ошибался.... Просто понимаешь....
Девушка вытащила из кармана записку и отдала Гарри( выше в постах читай, что там написано). Из её глаз полились слёзы. Она отодвинулась от Гарри и встала. Джинни плакала и бежала на другой берег озера. Так, чтобы Гарри её не заметил. Она крикнула:
Я не хотела! я тебе только мешаю! Ты это видишь. Я всё вечно порчу.
Девушка спрятала лицо в руках и упала на землю.
Поделиться142010-05-10 10:50:25
Гарри прочел письмо,но страх не появился.Парень встал и побежал за Джинни.Когда она упала,он лег рядом и ласково провел рукой по ее волосам.
-Ты ошибаешься,глупышка.Я совсем не боюсь этого неизвестного.Я люблю тебя,и это главное.Не плачь...Не плачь,при виде твоих слез мне становится еще больнее,чем при мучениях Амбридж,-Гарри передернуло при воспоминании об этой жабе из министерства,но он продолжил.-Прошу,перестань плакать...
Поделиться152010-05-10 10:54:42
Девушку передёрнуло от воспоминания о Амбридж. Джинни глубоко вздохнула и повернулась к Гарри. Нежно поцеловав его, она обвила руками его шею. Вспомнила, как они сошлись и прошептала:
Я не буду делать тебе больно. Люблю, люблю...
Поделиться162010-05-10 10:58:22
Гарри прижал Джинни к себе,словно боясь,что она исчезнет,как прекрасный,но краткий сон.Но она была рядом,он с наслаждением вдыхал запах ее волос,касался нежных губ и смотрел в глубокие глаза.
-Я тоже тебя люблю...Больше жизни...Я за тебя умру...-горячо шептал парень,целуя Джини в губы и щеки.
Поделиться172010-05-10 11:05:26
Джинни нежилась в его объятиях и целовала. Потом сказала:
А нас никто не заметит?
Поделиться182010-05-10 11:13:02
-Даже если заметят,что с того.От кого ты прячешься?Или ты меня стыдишься?-Гарри удивленно посмотрел на Джинни.Она вела себя очень и очень странно...
Поделиться192010-05-10 11:16:06
Джинни ответила:
-Нет.
Девушка ловко поймала Гарри и спросила:
Мы ещё долго целоваться будем? Ты не подумай....мне нравится....Короче.... не знаю как сказать...Ты же испытываешь ко мне страсть? И я к тебе....
Поделиться202010-05-10 11:22:49
Гари сглотнул ком в горле и кивнул.Он понял куда клонила Джинни.
-Ты говоришь о...-парень замялся.Он даже отпустил ее из своих обьятий.
Поделиться212010-05-10 11:25:42
Джинни хмыкнула. Она не ожидала от парня такой реакции.
-Да...Я говорю о... Потому что ты мой первый и единственный.
Поделиться222010-05-10 11:35:05
Гарри как-то странно улыбнулся.
-Тоже самое я могу сказать о тебе.Ты самая нежная,самая красивая,самая...просто слов не хватает...-прошептал парень,перебирая пальцами волосы Джинни.
Поделиться232010-05-10 11:39:32
Джинни аккуратно спросила:
-И что мы будем делать?
Поделиться242010-05-11 09:47:42
Гарри мягко улыбнулся.
-Понятия не имею...Но мне все равно...-парень навис над Джинни.Пару секунд он смотрел ей в глаза,а потом нежно поцеловал.
Поделиться252010-05-12 11:22:36
Джинни ответила ему взаимностью и улыбнулась.
Какой жеты хороший. Нонам мне пора. У меня трансфигурация. А ты знаешь Маггонагл! Пока!
Она лаково чмокнула его в щёку и отстранилась.Встала и отправилась в сторону замка Хогвартс.
----Кабинет трансфигурации---⇒
Поделиться262010-05-12 12:16:14
Гарри еще пару минут пролежал на траве,а потом встал и отряхнулся.Его мысли были заняты таинственной запиской от неизвестного.
Никто не разлучит меня с Джинни...НИКТО!-мысленно крикнул Гарри и направился в сторону замка.
====общая гостиная===
Поделиться272010-05-14 07:26:59
-----Спальня девочек---
Увидев Гарри, девушка рванулась к нему на шею и прошептала:
Гарри! Я тебя везде ищу!
Поделиться282010-05-14 09:33:38
Парень отстранено посмотрел на Джинни.Он сам не помнил,как пришел на Черное Озеро.
-Эм...А зачем?-спросил парень немного сонно.Его разум до сих пор застилал какой-то туман,словно его...ЗАКОЛДОВАЛИ!
"Неизвестный!"-подумал Гарри,но снять чары он сам не мог...
Поделиться292010-05-14 09:56:13
Джинни изумлённо посмотрела на Гарри:
Кааак зачем? Мы же с тобой парень и девушка. Пара? Помнишь?
От парня исходил странные волны радиации. Девушка догадалась, что это чары.
Это чары амнезия. Ладно....сейчас вспомнб заклинание..
Джинни достала палочку и произнесла:
Амнизикус снятиус!
И тут у парня появился осмысленный взгляд. После этого она спросила:
Ты нормально?
Поделиться302010-05-14 10:08:13
Ты нормально?-голос Джинни пробился сквозь липкую пелену чар.Гарри потряс головой и осмысленно посмотрел на девушку.Она встревоженно вглядывалась в его лицо.
-Спасибо,солнышко,-Гарри обнял Джинни и поцеловал.-Сам бы я от этих чар не избавился..