...
Общая гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22010-05-03 10:13:32
Джинни вошла в гостинную. Народу было мало. Ещё бы, в одиннадцать вечера. Оставшиеся были Алиса Гвинет, Мэри и Гермиона. Джинни подошла к Гермионе и спросила:
Ты уроки делаешь?
Герми кивнула, Джинни усмехнулась и бросила:
И за Гарри с Роном?
Гермиона подняла сонные глаза и сказала:
Я уже заканчиваю! Гарри сделал сам....А вот Рон!
Джинни ответила:
Если ты всё, то иди спать. Посмотри на себя! Вся сонная и усталая! прямо с ног валишься! Герми!
Гермиона кивнула, забросила учебники в сумку и пошла в спальню. Джинни забралась в тёплое и уютное кресло. Стала смотреть на камин. Вдруг портрет Полной Дамы отодвинулся и в комнату вошли Гарри и Рон. Джинни встала и принялась их отчитывать:
Гермиона с ног валится! А вы гуляете где ни попадя! И домашку ещё ей вручили!
Она обвиняюще посмотрела на Рона, который уже шёл к спальне. Гарри сел в соседнее кресло и открыл книгу по астрономии.
Гарри! Ты спать собираешься?
Да...сейчас!
Ну, Гарри!
К моменту их разговора в гостинной никого не осталось. Джинни залезла к Гарри на колени и поцеловала.
Спокойной ночи!
Джинни чмокнула его в щёку и подтолкнула к его спальне. Сама вновь села в кресло и уснула.
Поделиться32010-05-03 10:35:31
Джинни приоткрыла глаза и зевнула. Девушка потянулась. Никого не было. Времени 7 утра. Прохладно. Камин не горел. Джинни взяла палочку и прошептала заклинание. Дровишки вспыхнули. Стало теплей. Из спальни мальчиков вышел Гарри. Заспанный. Она бросилась ему на шею. Гарри удивлённо посмотрел на неё и спросил:
Ты что? Здесь спала, что ли?
Девушка улыбнулась и кивнула. Они сели в обнимку на диван и поцеловались. Он губ Гарри было невозможно отрвать губ.
Поделиться42010-05-03 11:43:10
Девушка помохала своими волнистыми рыжими волосами и сказала:
Гарри, я прогуляюсь. Если захочешь найти, я возле озера.
Джинни слезла с колен Гарри и подошла к портрету Полной Дамы. Портрет отодвинулся в сторону и Джинни вышла. В коридоре одиноко горели факелы. Джинни шла и не задумывалась о Филче с его придурошной киской. Послышался мяв. Девушка повернула голову и увидела кошку Филча. Джинни бросилась к выходу и успела. Послышалась ругань Филча. Вот и гладб озера.
----Чёрное озеро----⇒
Поделиться52010-05-08 10:12:49
Гарри пришел в гостиную вместе с Джинни и сел на диван.
-Что будем делать?Мы об этом не подумали,пока шли сюда.-сказал Гарри,любуясь Дженни.
Поделиться62010-05-08 10:16:53
Джинни улыбнулась, затрудняясь ответить. Потом проборматала:
Понятия не имею. Уроки я уже сделала, да и ты тоже....
Не ожидая от себя она поцеловала Гарри.
Поделиться72010-05-08 10:26:03
Гариответил на поцелуй Джинни.Он не знал почему,но ее губы всегда казались ему сладкими.
Наверное,это вкус любви,-усмехнулся про себя Гарри и,оторвавшись от Джинни,скаал-Может,просто поговорим?На любые темы.
Поделиться82010-05-08 10:28:52
Джинни хмыкнула и сказала:
-На какие? Приведи пример!
Поделиться92010-05-08 10:33:06
Не знаю,не знаю...Может...Правда не знаю...-Гарри задумался,но в голову ничего не шло...
Поделиться102010-05-08 10:51:13
Ну, вот!
Они снова слились в поцелуе. Джинни повалилась на диван, вместе с Гарри.
Слава богу, что в гостинной никого нет! Все на уроке!
Поделиться112010-05-10 06:53:42
Гарри отстранился от Джинни и окинул ее взглядом.Какая же она красивая и милая.Никого лучше просто не бывает!
-Может,погуляем?Можно пройтись по территории...-предложил парень,вставая с дивана.
Поделиться122010-05-10 09:08:22
Джинни немного обиделась. Она прикрыла глаза и вздохнула:
-Ну, раз на уроки мы не собираемся, то можно и погулять.
Девушка почувствовала руку Гарри на своей талии. Они вышли из гостинной.
Поделиться132010-05-10 09:36:43
Гарри приобнял Джинни и притянул ее к себе.
-Не обижайся,малыш.Просто я не хочу сидеть в помещении.Нам будет легче на воздухе,-ласково шепнул Гарри на ухо Джинни и поцеловал е в щеку.
Поделиться142010-05-10 09:45:04
Рыжая девушка кивнула и поцеловала Гарри.
Пошли к озеру? Никого всё равно нет. Все на уроке.
Обида на Гарри у Джинни пропала и они пошли к озеру.
----Чёрное озеро---
Офф: Я первая отпишусь!)
Поделиться152010-05-10 09:52:51
Гарри облегченно вздохнул.Он ненавидел,когда Джинни на него обижалась.Галантно пропустив ее вперед,он пошел следом,любуясь плывущей походкой волшебницы.
=====черное озеро====
Поделиться162010-05-12 12:24:45
Гарри пришел в гостиную и сел на диван.Когда Джинни не было рядом,он чувствовал сосущую пустоту...
Но ей нужно учиться...Она же у меня такая умница...-подумал парень и улыбнулся своим мыслям.Вскоре он даже задремал,засмотревшись на огонь.Во сне он видел Джинни...
Поделиться172010-05-12 12:30:11
----Кабинет трнсфигурации---
Девушка вошла в гостинную. Гарри спал и она не стала его будить. Бросив сумку на кресло и сев за стол, она принялась за уроки. Два куска пергамента про смену цветов. Джинни вздохнула и начала писать. Закончив работу, она убрала всё в сумку и развалилась на кресле. Тут на девушку запрыгнула белая кошка с рыжими лапками и рыжой мордочкой. Клнчик хвоста тоже был рыжим. Джинни удивилась. Ни у кого в школе не было такой кошки. Девушка взял кошку на колени и спросила:
Будешь моим питомцем?
Девушка погладила её и поизнесла:
Теперь тебя будут звать Виолета.
Джинни улыбнулась и опять погладила кошку.
Поделиться182010-05-12 12:37:27
Теперь тебя будут звать Виолета.-услышал Гарри во сне.
Джинни?-пронеслась радостная мысль,и парень открыл глаза.Джинни сидела в кресле игладила незнакомую кошку.Так вот кого она назвала Виолетой...
-Отучилась?-ласково спросил Гарри.
Поделиться192010-05-12 12:41:41
Джинни услышала голос Гарри и кивнула головой. Девушка решила представить ему свою кошку:
Знакомься,Гарри. Это Виолета. Моя кошка.
Джинни улыбнулась и чмокнула гарри в щёку.
Поделиться202010-05-12 12:46:47
Я уже понял,я слышал твой голос во сне...Ты мне снилась...-Гарри неожиданно замолчал.
Поделиться212010-05-12 12:51:24
Джинни смутилась, но сказала:
Завтра мне рановато вставать. Извини, но мне пора. Пока.
Девушка поцеловала Гарри и отправилась в комнату.
----Комната девочек----
Поделиться222010-05-12 12:54:16
Гарри проводил Джинни печальным взглядом и вздохнул.
Как же я ее люблю...-пробормотал себе под нос мальчик,вставая с дивана и направляясь в спальню.
===комната мальчиков===
Поделиться232010-05-14 14:49:11
Гарри пришел в гостиную и сразу занялся зельеварением.Он не собирался отказываться отмечты стать мракоборцем,и Снег ему не помешает!Покончив с огромным заданием,он устало потер глаза.
-Надо отдохнуть.Ночью почти не спал,и все из-за Джинни...-сонно пробормотал парень,потягиваясь.-СТОП!У меня еще трансфигурация...Эх,посижу до начала урока,потом только пойду...
Поделиться242010-05-15 06:37:03
Немного посидев,Гарри встал и пошел в Большой зал.Таи мог быть кто-нибудь,с кем можно просто поговорить...
===Большой Зал===
Поделиться252010-05-15 10:56:36
---Спальня девочек---
Джинни выскользнула из спальни и осмотрелась. Никого не было. Она сложила на диван подушки и одеяло. Стала дожидаться Гарри. Тут девушка внезапно поняла:
Ага! Значит я пропущу трансфигурацию....Ну и ладно!
Джинни взглянула на часы. Было почти 6 часов. Скоро должен был прийти Гарри.
Поделиться262010-05-15 11:00:43
Гарри,сидевший в темном углу,где никто не мог его увидеть,уже было задремал,но услышал тихие шаги.Это была Джинни.Она была в простой школьной мантии,но под волосами и на шее что-то поблескивало.
Она даже переодеться успела...А я как не знаю кто...-подумал Гарри,наблюдая за девушкой.Она прокралась в гостиную и принесла подушки и одеяло.-Умница моя...Это нам пригодится...
Тут у Гарри зачесался нос и он чихнул.
Поделиться272010-05-15 11:05:03
Джинни вздрогнула. Кто-то чихнул. Она оглянулась и увидела Гарри. Девушка подошла и улыбнулась. Она помогла ему подняться и они повалились на кровать. Джинни обвила его руками и они слились в страстном, обжигающем губы поцелуе.
Поделиться282010-05-15 11:10:15
Гарри уже не отдавал себе отчета в своих действиях.Он просто послушался воспоминаний прошлой ночи.Джинни была его единственной,он знал это...Поцелуи становились все горячее,пока не дошли до своего пика...
Поделиться292010-05-15 11:16:37
Джинни вздрогнула от его прикосновений и она как будто потеряла сознание от удовольствия.
Ночь....Час или два?
Девушка привстала. В гостинной было тихо и пусто. Один Гарри лежал рядом и обнимал её. Джинни аккуратно разбудила его и прошептала:
Сейчас все вернутся! Пошли ко мне? Задвинем ширму. А зная Нани, то она сегодня вообще не прийдёт и Руби тоже. У них дела. Гермиона встречается с Роном. Так что....
Джинни перерелезла через Гарри и собрала свои вещи. Послн девушка поднялась по лестнице, сзади слышались шаги Гарри.
-------Спальня девочек-----
Офф: ты первый пишешь!)
Поделиться302010-05-15 11:20:04
Гарри сонно кивнул и продолжил лежать,но когда Джинни перелезла через него,оннехотя встал и пошел следом за ней.
==спальня девочек